Arsenal fica no empate com o Wolves pelo Campeonato Inglês

O Arsenal perdeu a chance de assumir a quarta colocação do Campeonato Inglês, depois que uma ótima atuação do goleiro Wayne Hennessey ajudou seu time, o Wolverhampton Wanderers, a segurar o empate de 1 x 1 no estádio Emirates nesta terça-feira. Com o resultado, o Arsenal permanece em quinto, com 33 pontos, 12 atrás dos líderes Manchester City e Manchester United. O Chelsea, em quarto, soma 34 pontos. A equipe da casa parecia se encaminhar para uma vitória tranquila quando o atacante marfinense Gervinho aproveitou passe de Yossi Benayoun para abrir o placar aos 8 minutos. O Wolves, no entanto, empatou ainda no primeiro tempo através de seu artilheiro Steven Fletcher, que marcou seu sétimo gol na temporada. O Arsenal pressionou depois do intervalo, mas Hennessey teve uma performance impecável. O goleiro galês fez uma série de boas defesas, incluindo uma cobrança de falta de Robin van Persie. Os anfitriões não conseguiram aproveitar o fato de o Wolves ter ficado com 10 jogadores restando 15 minutos para o final após a expulsão do meia sérvio Nenad Milijas. Essa partida foi atrasada em 24 horas por causa de uma greve de ferroviários em Londres. (Por Justin Palmer)