Arsenal fica no empate com os Spurs; Chelsea vence no Inglês

A esperança do Arsenal em conquistar o título do Campeonato Inglês sofreu um revés na quarta-feira, quando a equipe ficou no empate de 3 x 3 com o Tottenham Hotspur em um clássico agitado em Londres. O Arsenal chegou a abrir 3 x 1 na partida, mas o rival foi buscar o empate com um gol de pênalti de Rafael van der Vaart aos 25 minutos do segundo tempo. O atual campeão Chelsea manteve sua pequena chance de manter o troféu com uma vitória por 3 x 1 em casa sobre o Birmingham City. Restando cinco jogos para o fim do torneio, o Manchester United lidera a tabela de classificação, com 70 pontos, seis a mais que Chelsea e Arsenal. O Manchester City está em quarto lugar, com 56 pontos, dois à frente dos Spurs.