Arsenal goleia Porto por 5 x 0 e avança na Liga dos Campeões

Três gols de Nicklas Bendtner ajudaram o Arsenal a vencer o Porto por 5 x 0 nesta terça-feira e a se classificar para as quartas-de-final da Liga dos Campeões pela terceira temporada seguida. Samir Nasri e Emmanuel Eboue também marcaram na partida disputada em Londres, depois de o Porto abrir 2 x 1 em casa no jogo de ida. A esperança da equipe portuguesa de manter sua vantagem acabou em 25 minutos, já que o atacante dinamarquês Bendtner já havia marcado duas vezes, em um início arrasador do Arsenal. Nasri marcou um lindo gol em jogada individual aos 18 minutos do segundo tempo. O reserva Eboue anotou o quarto após bom lance de Andrei Arshavin e Bendtner completou a goleada nos acréscimos em cobrança de pênalti.