Arsenal se afasta do título com outro empate: 1x1 com Liverpool

Arsenal e Liverpool empataram em 1 x 1 pela terceira vez na temporada neste sábado, resultado que diminui ainda mais as chances do time londrino de chegar ao título do Campeonato Inglês. Peter Crouch abriu o placar para o Liverpool pouco depois dos 30 minutos do primeiro tempo e, apesar de Nicklas Bendtner ter empatado logo após o intervalo, as chances dos Arsenal de alcançar o líder Manchester United agora é bem reduzida. O Arsenal também perdeu espaço na luta pela segunda posição com o Chelsea, que abriu três pontos de frente para o rival londrino depois de uma confortável vitória por 2 x 0 sobre o Manchester City. O Chelsea está a dois pontos do líder Manchester, que joga no domingo contra o Middlesbrough. Arsenal e Liverpool também ficaram no 1 x 1 durante a semana no jogo de ida das quartas-de-final da Liga dos Campeões, e o resultado foi o mesmo no primeiro encontro das equipes no Campeonato Inglês nesta temporada. Na parte de baixo da tabela, o Fulham se juntou ao Derby County na zona de rebaixamento ao perder por 3 x 1, em casa, para o Sunderland, enquanto o Bolton Wanderers foi goleado por 4 x 0 pelo Aston Villa, ficando com poucas chances de sobrevivência no campeonato. O Newcastle United conseguiu sua terceira vitória consecutiva, acabando com as preocupações de rebaixamento, ao vencer o Reading por 3 x 0. Já o Blackburn Rovers empatou em 1 x 1, em casa, com o Tottenham Hotspur.