Arsenal sofre, mas avança na Liga dos Campeões

O Arsenal esteve prestes a ser eliminado precocemente na Liga dos Campeões, na quarta-feira, mas virou o jogo e venceu a Udinese por 2 x 1, assegurando vaga na fase de grupos da competição pelo 14o ano consecutivo. O bicampeão Benfica também se classificou, batendo o Twente Enschede por 3 x 1, e o Olympique Lyon segurou um empate em 1 x 1 contra o Rubin Kazan, no jogo de volta da fase classificatória. O Viktoria Plzen, campeão tcheco, passou pela primeira vez à fase de grupos, vencendo o FC Copenhagen por 2 x 1. O BATE Borisov passou pelo Sturm Graz por 2 x 0. A Udinese, que havia perdido o jogo de ida por 1 x 0, abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com Antonio di Natale. Robin van Persie empatou aos 10 do segundo tempo. Logo depois Wojciech Szczesny defendeu um pênalti batido por Di Natale, e aos 24 minutos Theo Walcott marcou o gol da vitória. (Texto de Brian Homewood)