Arsenal vence e elimina Milan da Liga dos Campeões

Cesc Fabregas e Emmanual Adebayor marcaram para classificar o Arsenal para as quartas-de-final da Liga dos Campeões com uma vitória por 2 x 0 fora de casa diante do Milan, atual detentor do troféu, nesta terça-feira. O líder do Campeonato Inglês se classificou após as equipes empatarem sem gols no jogo de ida em Londres, há duas semanas. O Arsenal esteve no ataque na maior parte do jogo no estádio San Siro, mas não chegou ao gol rival de forma decisiva até o meia espanhol Fabregas chutar de fora da área aos 39 minutos da segunda etapa e Adebayor completar um cruzamento já nos acréscimos. O Milan, que contou com Alexandre Pato e Kaká, recuperado de lesão, ameaçou ocasionalmente, mas continua longe da forma da temporada anterior. (Reportagem de Mark Meadows)