Arsenal vence e rouba ponta do Manchester na Inglaterra

Time de Londres sofre para vencer o Sunderland em casa e retorna à liderança do Campeonato Inglês

E durou apenas um dia a liderança do Manchester United no Campeonato Inglês. Neste domingo, o Arsenal venceu o Sunderland, por 3 a 2, em Londres e voltou a ponta da tabela, passadas nove rodada. Além disto, o time londrino tem um jogo a menos que rival direto. Com a vitória, o Arsenal chegou a 22 pontos e agora tem dois a mais que o vice-líder Manchester - que havia goleado o Wigan, por 4 a 0, em um dos jogos de sábado. O jogo deste domingo começou com jeito de goleada do Arsenal. Van Persie e Senderos marcaram para o time da casa antes dos 15 minutos do primeiro tempo. Mas o Sunderland mostrou que as coisas não seriam tão fáceis e empatou a partida, graças aos gols de Wallace, ainda no primeiro tempo, e Jones, no comecinho da segunda etapa. A torcida só voltou a respirar aliviada aos 35 da etapa final, quando van Persie marcou o segundo gol no jogo e decretou o placar em 3 a 2 para o Arsenal. Ainda neste domingo, mais sete jogos completam a rodada. Nos mais importantes, o Liverpool pode voltar a encostar no Manchester United na classificação, se vencer Tottenham e o Chelsea, que tenta a recuperação no campeonato diante do Bolton.