Aston Villa bate Everton e sobe no Campeonato Inglês

O Aston Villa venceu o Everton por 3 a 2, neste domingo, em Liverpool, numa partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Inglês. Com isso, assumiu o quinto lugar da competição, com 28 pontos. O Everton está na oitava colocação, com 22. A equipe visitante abriu o placar logo no primeiro minuto com Sidwell. O Everton reagiu e Lescott empatou a partida aos 30. Young colocou o Aston Villa em vantagem aos nove minutos do segundo tempo. Lescott marcou novamente para o Everton, aos 47. O duelo parecia definido, mas Young, no minuto seguinte, deu a vitória para o Aston Villa. No outro jogo deste domingo, o lanterna West Bromwich Albion empatou por 1 a 1 com o Portsmouth, que está em sétimo lugar, com 23 pontos. Greening, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Peter Crouch, aos 13 minutos da segunda etapa, marcaram os gols da partida.