Aston Villa e Newcastle empatam e seguem invictos

Sonhando com vagas nas competições europeias na próxima temporada, Aston Villa e Newcastle empataram por 1 a 1 neste sábado em Birmingham, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Inglês. O resultado foi melhor para o Newcastle, que está em quarto lugar, com nove pontos, dois à frente do Aston Villa, que está na sétima colocação. Em casa, o Aston Villa abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com gol marcado por Gabriel Agbonlahor. O Newcastle, porém, arrancou o empate aos 12 minutos da etapa final, com o gol feito por Leon Best. Assim, as duas equipes permanecem invictas no Campeonato Inglês. O Swansea conseguiu a sua primeira vitória na competição ao superar, em casa, o West Bromwich, por 3 a 0. Também neste sábado, o Queens Park Rangers venceu o Wolverhampton, fora de casa, por 3 a 0, o Everton derrotou, em casa, o Wigan, por 3 a 1, e o Bolton perdeu, como mandante, para o Norwich por 2 a 1.