Aston Villa enfrenta time da 3ª divisão na Copa da Liga

Por AE-AP

Os duelos da segunda fase da Copa da Liga Inglesa foram definidos nesta quarta-feira em um sorteio. O Aston Villa vai encarar o Tranmere Rovers, que disputa a terceira divisão da Inglaterra, como mandante, em um duelo que traz boas lembranças para o clube de Birmingham. O confronto repete o duelo das semifinais da temporada 1993/1994 da Copa da Liga Inglesa. O Aston Villa perdeu fora de casa por 3 a 1 e venceu como mandante por 3 a 1. O duelo seguiu para a disputa de pênaltis e o time de Birmingham triunfou por 5 a 4. Depois, conquistou pela quinta vez o título do torneio nacional ao superar o Manchester United na decisão por 3 a 1. O sorteio desta quarta-feira também definiu que o Everton vai receber o Leyton Orient, também da terceira divisão inglesa, e o Everton jogará em casa contra o Morecambe, da quarta divisão. Já o Fulham vai enfrentar, fora de casa, o Sheffield.Os jogos da segunda fase da Copa da Liga Inglesa serão disputados na semana do dia 27 de agosto. Os sete primeiros colocados da última edição do Campeonato Inglês só vão entrar na terceira fase da competição.