Aston Villa vence e deixa Tottenham em último no Inglês

Time da capital inglesa é superado em casa por 2 a 1 e amarga a lanterna da competição, com apenas um ponto

Mesmo jogando fora de casa, o Aston Villa venceu o Tottenham por 2 a 1, em Londres, na partida de encerramento da quarta rodada do Campeonato Inglês. Com a vitória, o time chegou aos sete pontos e saltou para o quarto lugar na competição. Já o Tottenham segue com um ponto e está na lanterna da competição, Veja também:  Campeonato Inglês – Classificação, calendário e resultados O Aston Villa foi muito superior ao Tottenham no primeiro tempo e saiu em vantagem logo aos cinco minutos, com Reo-Coker. E ainda poderia ter ampliado aos 23 minutos. Após cobrança de escanteio, o brasileiro Gomes afastou. A bola sobrou para Agbonlahor, que cabeceou, mas o goleiro fez grande defesa. Mas se foi bem no primeiro tempo, o ex-goleiro do Cruzeiro falhou na segunda etapa. Aos nove minutos, Young chutou fraco de fora da área, mas o goleiro aceitou: 2 a 0 para o Aston Villa. O Tottenham conseguiu diminuir aos 42 minutos. Jenas finalizou da entrada da área e Bent desviou para as redes. A quinta rodada do Campeonato Inglês será disputada no próximo final de semana. No domingo, às 8 horas (horário de Brasília), o Aston Villa visita o West Bromwich Albion. Já o Tottenham tenta se recuperar, novamente no Estádio White Hart Lane, contra o Wigan, às 11 horas.