Aston Villa vence fora de casa e retoma a 4.ª posição

O Aston Villa está disposto mesmo a acabar com a hegemonia dos quatro grandes clubes da Inglaterra no campeonato nacional. Nos últimos anos, Liverpool, Manchester United, Chelsea e Arsenal sempre deram as cartas na competição e ficaram com as quatro primeiras colocações. Nesta terça-feira, mostrando que está realmente em boa fase, o time de Birmingham derrotou o Hull City por 1 a 0, fora de casa, e retomou a quarta colocação do Campeonato Inglês. Agora com 38 pontos, tem a mesma pontuação do Manchester United (tem dois jogos a menos e melhor saldo de gols) e está três à frente do Arsenal. O gol da vitória do Aston Villa, que também faz boa campanha na Copa da Uefa - está na terceira fase da competição européia -, só saiu aos 43 minutos do segundo tempo. Após cruzamento pelo lado direito, o zagueiro Kamil Zayatte tentou cortar para escanteio, mas acabou chutando a bola contra o próprio gol. Com a derrota em casa, o Hull City segue na oitava colocação, com 27 pontos.