Aston Villa volta a tropeçar no Campeonato Inglês

O Aston Villa praticamente pôs fim ao seu sonho de se classificar para a próxima Liga dos Campeões ao empatar, em Birmingham, por 1 a 1, com o West Ham, pela 33.ª rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, a equipe segue na quinta colocação com 54 pontos, sete atrás do Arsenal, que tem um jogo a menos. O time de Birmingham abriu o placar no primeiro tempo com Emile Heskey, aos 11 minutos. No entanto, sofreu o gol de empate, marcado por Diego Tristán, aos 40 minutos da etapa final. O time londrino está na sétima colocação com 45 pontos. Em casa, o Portsmouth bateu o Bolton por 1 a 0. O Middlesbrough empatou com o Fulham por 0 a 0. O time do brasileiro Afonso Alves segue na antepenúltima colocação, com 31 pontos. Já o Stoke City venceu o Blackburn por 1 a 0, enquanto o Sunderland superou o Hull City também por 1 a 0.