Atalanta bate a Inter e ajuda Juventus no Italiano

A Atalanta venceu a Inter de Milão por 3 a 2, neste domingo, em Bérgamo, e acabou ajudando a líder Juventus no Campeonato Italiano. O resultado manteve a equipe adversária estacionada na vice-liderança, com 27 pontos, enquanto o time de Turim lidera com 31 e voltou a disparar no topo da tabela.O expressivo triunfo fez a Atalanta ficar na sexta posição, com 18 pontos, ultrapassando a Roma, sétima colocada, que contabiliza 17 e horas mais cedo foi derrotada pela Lazio, também em jogo que terminou em 3 a 2, no clássico da capital italiana.Para superar o favoritismo da Inter, a equipe de Bérgamo abriu o placar logo aos 9 minutos, com Bonaventura. Guarin empatou aos 11 da segunda etapa, mas a reação virou pó em apenas 11 minutos. Denis desempatou aos 15 e depois garantiu o 3 a 1 aos 22, por meio de cobrança de pênalti. Palacio ainda descontou para a equipe de Milão, aos 39, mas depois o time não teve força para igualar o marcador.