Athletic de Bilbao empata fora de casa e abre distância no G-4

Time da região basca tem sete pontos de vantagem sobre o quinto colocado

VALÊNCIA - O Athletic de Bilbao conquistou um importante ponto na briga para se classificar à próxima edição da Liga dos Campeões. Neste domingo, foi até Valencia e, no Estádio Mestalla, empatou em 1 a 1 com o Valencia, em jogo válido pela 27.ª rodada do Campeonato Espanhol, o último do dia.Como o Villarreal perdeu no fim de semana, o Bilbao abriu mais um ponto de folga dentro do G4. No quarto lugar, o time basco tem 51 pontos, contra 44 do Villarreal, seu principal perseguidor. A rival Real Sociedad, com 43 e um jogo a menos, também incomoda. Já o Valencia, com 36, ocupa o meio da tabela.Na partida deste domingo, no Mestalla, os donos da casa saíram na frente aos 23 minutos do primeiro tempo, com Paco Alcácer, jovem de apenas 20 anos que anotou seu sexto gol no Espanhol. Na segunda etapa, aos 8, Aduriz empatou de pênalti.