Atlético arranca no início, bate o Huesca e vence mais uma no Espanhol

Depois de um péssimo início de temporada, time de Simeone venceu pela segunda vez seguida na competição

Depois de um péssimo início de temporada no Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid venceu pela segunda vez seguida na competição nesta terça-feira. No Wanda Metropolitano, a equipe recebeu o Huesca e contou com uma arrancada nos primeiros minutos para vencer com tranquilidade, por 3 a 0.

O resultado pela abertura da sexta rodada levou o Atlético a 11 pontos, subindo para a terceira colocação provisoriamente. Além disso, deu moral para o clássico de sábado com o Real Madrid, no Santiago Bernabéu. Já o Huesca perdeu a quarta consecutiva, parou nos quatro pontos e é o 17.º. No domingo, recebe o Girona.

Atlético de Madrid vence no Campeonato Espanhol Foto: J.P Gandul/EFE

Em busca do triunfo, o Atlético começou com tudo nesta terça e abriu o placar aos 15 minutos. Após boa jogada pela direita, Diego Costa recebeu na área e tocou para Griezmann marcar sem goleiro. Aos 29, Thomas Partey arriscou de longe, com força, no canto direito do goleiro para ampliar.

O time da casa estava impossível, e chegaria ao terceiro gol somente três minutos mais tarde. Koke tentou o lançamento para a área para Correa, mas a bola passou por todo mundo e morreu na rede. Na etapa final, então, os donos da casa administraram a posse e garantiram o resultado sem sustos.

Ainda nesta terça, a Real Sociedad recebeu o Rayo Vallecano e não passou de um empate por 2 a 2, parando nos oito pontos, em sétimo. O Rayo é o 17.º, com quatro pontos. O time da casa abriu o placar aos quatro minutos, com Jon Bautista, mas levou a virada ainda no primeiro tempo com Advincula e Trejo. Na etapa final, Willian José, que havia acabado de entrar, selou o empate.

Na outra partida do dia pelo Espanhol, o Espanyol derrotou o Eibar por 1 a 0 e subiu para 10 pontos, na quinta colocação, deixando o adversário com sete, em 11.º. Mario Hermoso, no segundo tempo, foi o responsável pelo gol da vitória.