Atlético de Madri bate PSV fora de casa na Liga dos Campeões

Mesmo jogando na Holanda, equipe espanhola vence por 3 a 0 e começa bem a fase de grupos da competição

O Atlético de Madri conseguiu um ótimo resultado ao vencer nesta terça-feira o PSV Eindhoven por 3 a 0 no Philips Stadion, na primeira rodada do grupo D da Liga dos Campeões da Europa. Veja também:  Liga dos Campeões – Classificação, calendário e resultados  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão O atacante argentino Sergio Agüero abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. O jogador ampliou para a equipe espanhola aos 36, após receber passe do francês Florent Sinama-Pongolle. Já aos nove da etapa final, foi a vez de o volante português Maniche marcar, dando números finais à partida. Na próxima rodada, o Atlético receberá o Olympique de Marselha, enquanto o time holandês jogará com o Liverpool em Anfield.