Atlético de Madri goleia Huelva por 4 a 0 no Espanhol

O Atlético de Madri bateu o Recreativo Huelva por 4 a 0 no Campeonato Espanhol neste sábado depois de ganhar ânimo no meio da semana com a vitória sobre o PSV Eindhoven na Liga dos Campeões. Veja também:  Campeonato Espanhol - Calendário/Resultados/Classificação O Atlético, fora de casa, venceu o PSV por 3 x 0 na terça-feira e diante do Huelva já estava vencendo com 8 minutos de jogo. O atacante argentino Sergio Aguero subiu sem marcação para desviar uma cobrança de falta e balançar as redes pela quarta vez em três jogos nos últimos oito dias. O time da casa dobrou a vantagem pouco antes do intervalo, com um gol de fora da área marcado pelo meia português Maniche. Miguel de las Cuevas deu assistência para o terceiro gol, marcado por Florent Sinama Pongolle, a 12 minutos do fim do jogo. O atacante francês balançou as redes pela segunda vez contra seu ex-clube no fim da partida. Foi a terceira vitória seguida do Atlético no estádio Calderon, depois de superar pelo mesmo placar o alemão Schalke 04 e o espanhol Malaga. Mais tarde no sábado, o único time 100 por cento no campeonato, o Espanyol, recebe o Getafe, ainda invicto.