Atlético de Madrid bate Sevilla na rodada do Espanhol

O Atlético de Madrid conseguiu um ótimo resultado na sua luta para conquistar uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa. Na abertura da 29.ª rodada do Campeonato Espanhol, neste sábado, o time da capital espanhola derrotou o Sevilla por 2 a 1, fora de casa, e abriu vantagem sobre o rival. Veja também:  Classificação / Últimos resultados / Próximos jogos Em quarto lugar na classificação geral, posição que o garante na competição européia, o Atlético subiu para 50 pontos e abriu cinco de vantagem para o Sevilla, que permanece em quinto. No primeiro tempo, a equipe de Madrid conseguiu controlar o jogo e fez 1 a 0 com Maxi Rodríguez, aos 19 minutos. Na segunda etapa Capel empatou aos três, mas o atacante argentino Sergio "Kun" Agüero fez o segundo do Atlético, aos 12. No outro jogo do dia, o Mallorca derrotou o La Coruña por 1 a 0, em Palma de Mallorca. O gol foi marcado pelo meia venezuelano Arango.