Atlético de Madrid derrota Tenerife no Espanhol

O Atlético de Madrid passou com tranquilidade pelo Tenerife neste domingo, pela 34.ª rodada do Campeonato Espanhol. Jogando em casa, a equipe abriu vantagem logo no início, soube controlar o confronto e garantiu a vitória por 3 a 1. O bom resultado, no entanto, não mudou a classificação da equipe no Espanhol. Embora tenha alcançado os 43 pontos, o Atlético de Madrid permaneceu na décima colocação. O Tenerife, por sua vez, segue na zona de rebaixamento. A vitória deste domingo foi toda construída pelos atacantes argentinos. Inspirado, Eduardo Salvio iniciou de maneira fulminante e marcou duas vezes no primeiro tempo, aos 11 e aos 31 minutos. Na etapa final, o Tenerife ensaiou uma reação quando Martinez descontou aos 15 minutos. Mas quando o time visitante mais pressionava pelo gol de empate, o argentino Agüero fez o terceiro e garantiu a vitória aos 33.