Atlético de Madrid empata com Celta e encerra sequência de vitórias no Espanhol

Equipe do técnico Diego Simeone vinha de oito triunfos até empatar por 2 a 2 nesta segunda-feira

O Atlético de Madrid viu sua sequência de vitórias no Campeonato Espanhol chegar ao fim nesta segunda-feira ao empatar com o Celta de Vigo por 2 a 2, no Estádio Metropolitano, na capital espanhola. Apesar do tropeço, o time do técnico Diego Simeone  chegou aos 51 pontos e continua com uma boa vantagem para Barcelona e Real Madrid, que somam 43. O líder ainda tem um jogo menos.

Apesar de muita disputa pela bola, as duas equipes produziram poucos lances de perigo. Em um deles, Hugo Mallo fez um belo cruzamento para Santi Mina, no meio da zaga do Atlético Madrid, cabecear com estilo para abrir o placar.

Facundo Ferreyra marca para o Celta contra o Atlético de Madrid Foto: Pierre-Philippe Marcou/AFP

O empate do Atlético veio ainda no primeiro tempo e na mesma moeda. Marcos Llorente cruzou da direita e o uruguaio Luis Suárez se esticou todo para empatar a partida. Em lance semelhante, mas pelo lado esquerdo, o brasileiro Renan Lodi foi lançado na esquerda e cruzou rasteiro para Suárez, mais uma vez de carrinho, virar o jogo.

Quando tudo levava a crer em mais uma vitória do Atlético, Augusto Solari invadiu pela ponta direita e cruzou Facundo Ferreyra, repetir Suárez, e também se espichar todo para garantir a igualdade para a equipe visitante, aos 44 minutos.

Nesta terça-feira, o Campeonato Espanhol tem um jogo programado, com o Real Madrid e Getafe, em Madri, no Estádio Alfredo Di Stéfano.