Atlético de Madrid goleia e Villarreal empata na Espanha

Com grande atuação do argentino Agüero, o Atlético de Madrid goleou o Sporting de Gijón, de virada, pelo Campeonato Espanhol. Neste sábado, a equipe madrilenha começou perdendo fora de casa, mas acabou vencendo por 5 a 2 e se manteve na cola dos líderes da competição. O Atlético está em quinto, com 24 pontos, atrás do Real Madrid, que soma 26. Apesar da goleada, o jogo começou complicado para o Atlético. Bilic marcou para os anfitriões logo aos quatro minutos. Mas Agüero deixou tudo igual um minuto depois, em um belo gol de bicicleta. A partida seguiu equilibrada até o fim do primeiro tempo, quando novamente o argentino colocou os visitantes em vantagem. Na etapa final, o uruguaio Forlan ainda marcou duas vezes para construir a vitória madrilenha. Se o Atlético conseguiu golear neste sábado, o Villarreal não encontrou tanta facilidade em seu jogo. Atuando em casa, e com a possibilidade de encostar no líder Barcelona, a equipe viu seus planos irem por água abaixo quando sofreu 3 a 0 em menos de 30 minutos. No segundo tempo, porém, o time do brasileiro Marcos Senna arrancou o empate por 3 a 3 nos últimos minutos. Graças aos gols de Pires, Eguren e Rossi, os últimos dois nos dez minutos finais, o Villarreal chegou a 29 pontos e ficou a três do Barça, que joga ainda neste sábado contra o Valencia, terceiro colocado do Espanhol. O Getafe, por sua vez, chegou à décima posição com o empate fora de casa, somando 18 pontos.