Atlético de Madrid goleia Valencia no Espanhol

Com boas atuações de Diego Forlan e Sergio Agüero neste domingo, o Atlético de Madrid goleou o Valencia por 4 a 1, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol. O atacante uruguaio marcou dois gols, enquanto o argentino fez outro diante de um rival que acabou a partida com nove atletas. Apesar da derrota, o Valencia segue em terceiro lugar, com 46 pontos. Já o Atlético de Madrid chegou aos 30 e ocupa a 11.ª posição. No Vicente Calderón, David Silva colocou o Valencia em vantagem aos 19 minutos do primeiro tempo. Aos 30, Marchena foi expulso ao cometer pênalti e o Atlético de Madrid empatou o duelo com Forlán, que converteu a cobrança. Aos 33 minutos, Agüero virou o duelo com um gol de cabeça, aproveitando cruzamento de Simão. A situação do Valencia piorou aos 36 minutos com a expulsão do português Miguel. Com o jogo sob o controle, o Atlético de Madrid ampliou o placar com gols de Forlan, aos 40 minutos, e José Manuel Jurado, aos 46 minutos.