Atlético de Madrid vence a primeira após quatro derrotas

Um gol solitário de Agüero, aos 21 minutos do segundo tempo, deu ao Atlético de Madrid a sua primeira vitória em um mês no Campeonato Espanhol. Em Zaragoza, o time madrilenho venceu o time da casa por 1 a 0 e diminuiu a distância que o separa da zona de classificação à Liga Europa.O Atlético vinha em péssima fase, de quatro derrotas em sequência, todas pelo Campeonato Espanhol. O time foi eliminado precocemente tanto da Liga Europa quando da Copa do Rei. Depois de vencer o Mallorca, no dia 17 de janeiro, perdeu para Sporting Gijón, Bilbao, Barcelona e Valencia, desabando na tabela. No período, marcou apenas um gol.Com a vitória neste sábado, o time de Madri foi a 33 pontos, em sétimo, posto que pode perder para quatro rivais que só jogam no domingo por esta 24ª rodada do Espanhol. O Zaragoza, por sua vez, está a apenas um ponto da zona de rebaixamento, na 17ª posição.