Atlético de Madrid vence e está em quarto no Espanhol

Um gol marcado pelo brasileiro Diego Costa, ainda no primeiro tempo, garantiu neste domingo a vitória do Atlético de Madrid sobre o Zaragoza, por 1 a 0, em Madri. O resultado deixou a equipe na quarta posição do Campeonato Espanhol com 10 pontos, três a menos do que o líder Valência.Ex-jogador do Valladolid, Diego Costa marcou o gol da vitória aos 20 minutos, tranquilizando o Atlético de Madrid na partida. O Zaragoza buscou o empate durante todo o confronto, mas nem mesmo com a expulsão de Reyes, na etapa final, conseguiu a igualdade. Outro grande destaque na rodada foi o francês Trezeguet, que marcou os dois gols do Hércules na vitória sobre o Sevilla por 2 a 0. Com o triunfo, a equipe mandante chegou aos sete pontos, um a menos do que o time de Luis Fabiano. Também jogando em casa, o Espanyol não decepcionou sua torcida e derrotou o Osasuna por 1 a 0, chegando aos nove pontos e assumindo a sexta colocação. O gol da vitória foi marcado por Vazquez aos 24 minutos do primeiro tempo. Ainda neste domingo, o Almeria ganhou do Deportivo La Coruña por 2 a 0, mesmo placar da vitória do Mallorca sobre o Real Sociedad. O Getafe, por sua vez, derrotou o Racing Santander por 1 a 0.