Atlético de Madrid vence e mantém caça ao Barcelona

O Atlético de Madrid venceu o Getafe por 2 a 0, neste domingo, em casa, e se manteve firme em sua perseguição ao líder Barcelona no Campeonato Espanhol. Com o resultado, o time chegou aos 28 pontos na vice-liderança e está a três da equipe catalã, que poucas horas mais cedo derrotou o Mallorca por 4 a 2, no campo do adversário.Adrián López e o turco Arda Turan marcaram os gols do time madrilenho e definiram o placar já no primeiro tempo. O primeiro saiu aos 24 minutos e o segundo aconteceu aos 43. Com a derrota, o Getafe ficou na 14.ª posição da tabela, com apenas 13 pontos.O brasileiro Miranda esteve em campo na zaga do Atlético de Madrid e ajudou a sua equipe a vencer o penúltimo confronto desta 11.ª rodada do Espanhol, que ainda contará com a partida entre Levante e Real Madrid a ser finalizada neste domingo.