Atlético de Madrid vence em casa pelo Espanhol

O Atlético de Madrid fez bem a sua parte nesta quinta-feira. Jogando em casa, derrotou sem grandes dificuldades o Athletic Bilbao por 2 a 0, com gols marcados pelo uruguaio Diego Forlan e pelo argentino Agüero, em confronto válido pela 28.ª rodada do Campeonato Espanhol. O resultado permitiu ao Atlético de Madrid subir bastante na tabela, saltando da 12.ª para a oitava colocação, com 37 pontos. Já o Athletic Bilbao está em sexto, com 42. Pressionada após ser goleada no final de semana por 4 a 1 pelo Mallorca, fora de casa, a equipe madrilenha iniciou o confronto sendo novamente dominada nesta quinta-feira. Llorente desperdiçou duas boas chances de abrir o placar para os visitantes no primeiro tempo. O Atlético de Madrid, no entanto, voltou melhor na etapa final. E os gols saíram com a dupla de atacantes sul-americana. Primeiro Forlan abriu o placar aos nove minutos. E quando o Athletic Bilbao pressionava em busca do empate, Agüero decretou a vitória aos 41.