Atlético decepciona mais uma vez no Campeonato Mineiro

Time alvinegro acumula duas derrotas e apenas um empate na competição

Mesmo jogando um pouco melhor que nas duas derrotas para Villa Nova e Tupi, o Atlético ficou apenas no empate sem gols contra o Rio Branco, no Mineirão, e segue sem vencer no Campeonato Mineiro. Com o resultado, o Galo se mantém na penúltima colocação, com apenas um ponto ganho em três jogos, e agora vai para o clássico contra o líder Cruzeiro no próximo sábado precisando da vitória para se manter com chances de brigar pelo título do estadual. No primeiro tempo, a equipe do técnico Levir Culpi mostrou a mesma falta de inspiração das primeiras duas partidas do Mineiro e criou poucas chances, assustando o goleiro Neneca apenas duas vezes. Na segunda etapa, com as entradas de Thiago Feltri, Zé Antônio e Vanderlei, o time melhorou e atacou mais, mas não conseguiu furar o bloqueio do Rio Branco. No fim do jogo, o meia Rafael Miranda resumiu a situação difícil que vive o Atlético: "um time que quer ser campeão não pode ficar três jogos sem vencer". Os jogadores saíram de campo vaiados. O Cruzeiro enfrenta o Villa Nova amanhã, às 16h, em Nova Lima. Outros jogos deste domingo: Ituiutaba x Guarani, Democrata-SL x Tupi e Ipatinga x Democrata-GV. CAMPEONATO MINEIRO Primeira fase - 3.ª rodada Atlético 0 x 0 Rio Branco Classificação 1.º - Cruzeiro, 6 pontos; 2.º - Caldense, 6; 3.º - Villa Nova, 4; 4.º - Ipatinga, 3; 5.º - Ituiutaba, 3; 6.º - América, 3; 7.º - Tupi, 3; 8.º - Democrata, 3; 9.º - Democrata, 3; 10.º - Rio Branco, 2; 11.º - Atlético, 1; 12.º - Guarani, 0.