Atlético é finalista após superar Liverpool na prorrogação

Com um gol de Diego Forlán na prorrogação, o Atlético de Madri garantiu vaga na decisão da Liga Europa por ter feito gol fora de casa nesta quinta-feira, na derrota de 2 x 1 para o Liverpool, na Inglaterra. O time inglês fez 1 x 0 no tempo normal, mesmo placar que o Atlético conseguiu na Espanha, o que levou o confronto para o tempo extra. O gol do Liverpool foi marcado pouco antes do final do primeiro tempo pelo italiano Alberto Aquilani em um chute rasteiro dentro da área. Depois de um segundo tempo sem emoções, a equipe de casa fez o segundo gol no início da prorrogação através de Yossi Benayoun. Poucos minutos depois, o uruguaio Forlán completou cruzamento da direita e colocou os espanhóis na final do dia 12 de maio, contra o Fulham, em Hamburgo. (Por Neil Maidment)