Atlético ganha com dois gols de Villa e ultrapassa o Barça

Time empata em pontos com o Real Madrid, mas perde nos critérios de desempate

VIGO - Sem poder contar com o suspenso Diego Costa, o Atlético de Madrid conseguiu ganhar neste sábado graças a David Villa. Ele marcou os dois gols na vitória por 2 a 0 sobre o Celta, em Vigo, pela 27.ª rodada do Campeonato Espanhol, num resultado que deixou o time na segunda colocação, atrás apenas do líder Real Madrid, que joga neste domingo.O Atlético de Madrid chegou neste sábado aos mesmos 64 pontos do líder Real, mas leva desvantagem nos critérios de desempate. De qualquer maneira, conseguiu assumir o segundo lugar, ao contar também com o tropeço do Barcelona, que perdeu para Valladolid um pouco mais cedo e ficou com 63 pontos, agora na terceira colocação do campeonato.Depois de ter feito sua estreia na seleção da Espanha na última quarta-feira, durante a vitória por 1 a 0 sobre a Itália, o atacante brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa não pôde entrar em campo neste sábado, pois estava suspenso. Assim, a esperança ofensiva do Atlético de Madrid foi David Villa, que correspondeu às expectativas.Com três brasileiros entre os titulares - o zagueiro Miranda, o lateral-esquerdo Filipe Luis e o meia Diego -, o Atlético de Madrid só conseguiu marcar seus gols no segundo tempo do jogo em Vigo. David Villa abriu o placar aos 17 minutos e ampliou aos 19, definindo a importante vitória sobre o Celta, apenas o 11º colocado do campeonato.