Atlético goleia Paranavaí por 4 a 0 pelo Paranaense

Equipe da Arena da Baixada não tem problemas para conquistar mais uma vitória na competição

Por Julio Cesar Lima

A dupla de ataque do Atlético Paranaense Marcelo Ramos e William funcionou e o time da casa goleou o Paranavaí por 4 a 0 nesta quarta-feira, no Estádio Joaquim Américo, em Curitiba. O jogo foi antecipado da 14.ª rodada da competição, por causa da participação do Atlético na Copa do Brasil.   Marcelo Ramos abriu o placar a um minuto de jogo e também aos 35 minutos da primeira etapa, enquanto William marcou aos 30 do primeiro tempo e aos 26 do segundo. O resultado foi a nona vitória consecutiva da equipe, que chega aos 100% de aproveitamento, com 27 pontos em nove rodadas.   O Atlético foi superior durante toda a partida. O gol de Marcelo Ramos no primeiro minuto de jogo obrigou o Paranavaí a buscar o empate, e isso facilitou o trabalho do adversário.   A equipe não demorou a ampliar o placar, aos 30, após William roubar uma saída de bola e receber de Marcelo Ramos na grande área, para tocar sem chances para Nivaldo.   Cinco minutos depois, foi a vez de Marcelo Ramos balançar novamente as redes, em jogada iniciada na lateral e que contou com uma falha da zaga do interior.   No segundo tempo o Paranavaí equilibrou um pouco mais as ações, mas não conseguiu furar o bloqueio armado pelo Atlético. Em um contra-ataque aos 26 minutos, William completou um cruzamento de Netinho.   No final da partida, o técnico Ney Franco se mostrou satisfeito com o rendimento do grupo. "A equipe está de parabéns, pois entramos em campo com o objetivo de vencer. A equipe está classificada, mas não podemos deixar a nossa determinação de lado", disse.