Atlético joga com titulares e goleia o Nacional no Paraná

Time da Arena da Baixada venceu em casa por 5 a 1 e subiu para a 4.ª posição

O retorno da equipe principal do Atlético Paranaense, que não ainda não jogado nesta temporada, começou com uma goleada sobre o Nacional por 5 a 1 neste sábado, na Arena da Baixada, em Curitiba, na abertura da sétima rodada do Campeonato Paranaense. Com a vitória, o time curitibano chegou a 11 pontos e ocupa a quarta posição provisória. Autor de dois gols, aos seis minutos do primeiro tempo e aos 37 da etapa final, o atacante Alex Mineiro teve seu nome gritado pela torcida. Os outros gols foram marcados por Denis Marques aos 44 do primeiro tempo. Cristian ampliou aos 13 e 15 minutos finais e Joelson, aos nove da primeira etapa marcou, de pênalti, o único gol do Nacional. O resultado deixa o Atlético em quarto lugar com 11 pontos e o Nacional em 14.º lugar, com apenas quatro. Com o time totalmente modificado, o técnico Vadão, que também estreava na temporada, sentia a dificuldade que seu time tinha dentro de campo pela falta de entrosamento, o que deixava a equipe lenta na maioria do tempo. Apesar disso, Alex Mineiro abriu o placar aos seis minutos, completando de cabeça um cruzamento da direita. O Nacional empatou em seguida, aos nove, mas Denis Marques desempatou aos 44. No segundo tempo, diante de um adversário fraco, a torcida pedia mais vontade ao time e o terceiro gol não demorou. Cristian recebeu passe de Denis Marques aos 13 minutos e chutou sem chances para o goleiro, e em seguida, aos 15, completou novamente um passe para o gol. Sem a mínima condição técnica para dificultar as coisas para o Atlético, o Nacional virou um adversário mais fácil. O Atlético apenas não ampliava por sentir a falta de ritmo de jogo. Aos 37, porém, Netinho foi derrubado na área e Alex Mineiro cobrou, encerrando o placar. O atacante, que tem sido sondado por equipes do exterior , disse que conversou com os dirigentes do clube e acertou sua permanência. ?Sentimos a falta de mais entrosamento na partida, mas estamos no caminho certo. Sobre meu futuro, tudo leva a crer que jogarei no Atlético neste período?, afirmou. A rodada continua neste domingo com os jogos: Galo-Adap x Portuguesa, Londrina x J.Malucelli, Rio Branco x Roma, Iraty x Cascavel, Cianorte x Paranavaí, Beltrão x Iguaçu e o clássico Coritiba x Paraná. CAMPEONATO PARANAENSE Primeira fase - 7.ª rodada Atlético 5 x 1 Nacional Classificação 1.º - Cianorte, 13 pontos; 2.º - Galo/Adap, 12; 3.º - Paranavaí, 11; 4.º - Atlético, 11; 5.º - Paraná, 10; 6.º - Rio Branco, 10; 7.º - J. Malucelli, 9; 8.º - Coritiba, 8; 9.º - Iraty, 7; 10.º - Cascavel, 7; 11.º - Londrina, 7; 12.º - Iguaçu, 6; 13.º - Engenheiro Beltrão, 5; 14.º - Nacional, 4; 15.º - Portuguesa, 4; 16.º - Roma, 2.