Atlético-MG e Internacional empatam no Mineirão

Por Eduardo Kattah

Atlético-MG e Internacional empataram por 2 a 2, neste sábado, no Mineirão, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time mineiro caiu da 12ª para a 13ª colocação, agora com 38 pontos ganhos, enquanto a equipe gaúcha chegou aos 47 pontos, ainda em 7º lugar. Jogando em casa, o Atlético saiu na frente e logo aos seis minutos o atacante Castillo inaugurou o marcador. Mas a vantagem simples não traduzia a superioridade do time da casa. O Inter, apesar do maior volume de jogo, não chegou a levar perigo ao gol atleticano. Na volta do intervalo, porém, a equipe gaúcha impôs seu melhor futebol e empatou logo aos cinco minutos, com o pênalti cobrado por Alex. A virada do Inter veio aos 24, quando Sandro aproveitou falha do goleiro Juninho, após cobrança de falta, e fez 2 a 1. Mas, em bonita jogada individual do atacante Castillo, o Atlético conseguiu empatar cinco minutos depois, com Pedro Paulo, definindo o placar do jogo no Mineirão. Ficha Técnica: Atlético-MG 2 x 2 Internacional Atlético-MG - Juninho; Sheslon, Leandro Almeida, Vinícius (Welton Felipe) e César Prates; Serginho, Márcio Araújo, Elton (Petkovic) e Renan Oliveira; Marques (Pedro Paulo) e Castillo. Técnico: Marcelo Oliveira. Internacional - Lauro; Ângelo, Danny Morais, Bolívar e Marcão (Sandro); Edinho, Magrão, Andrezinho (D''Alessandro) e Taison; Alex e Nilmar. Técnico: Tite. Gols - Castillo, aos 6 minutos do primeiro tempo; Alex, aos 5, Sandro, aos 24, e Pedro Paulo, aos 29 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Sheslon, Elton e César Prates (Atlético-MG); Ângelo (Internacional). Árbitro - Sálvio Spínola Fagundes Filho (Fifa-SP). Renda - R$ 88.156,50. Público - 8.865 pagantes. Local - Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG).