Atlético-MG empata na festa do centenário

Diante de seus torcedores no Estádio do Mineirão, clube fica no 1 a 1 com o Peñarol, do Uruguai

Por Agência Estado

A diretoria do Atlético-MG preparou uma grande festa nesta quarta-feira, no Mineirão, para comemorar o centenário do clube - completou 100 anos de fundação na terça. Mas, no evento principal, o time decepcionou e só empatou o amistoso com o Peñarol (Uruguai), por 1 a 1.   O Mineirão estava lotado para comemorar o centenário do Atlético. No meio da festa, a diretoria aproveitou para apresentar os novos reforços: o atacante boliviano Castillo e meia sérvio Petkovic. Mas, dentro de campo, o time mineiro não conseguiu coroar o momento com vitória.   O Atlético saiu na frente, com o gol do zagueiro Marcos aos 23 minutos do primeiro tempo. Mas os uruguaios do Peñarol empataram na segunda etapa, com José Franco aos 19.