Atlético-PR bate fácil o Foz do Iguaçu e lidera Estadual

O Atlético-PR recebeu o Foz do Iguaçu nesta quinta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Paranaense, e não teve dificuldade para vencer por 3 a 1. A vitória deixou o time do técnico Geninho na liderança do Estadual, com seis pontos. Empatados na segunda posição, com quatro pontos, estão J. Malucelli, Cianorte e Coritiba. Na Arena da Baixada, o time atleticano logo abriu vantagem sobre o adversário. O atacante Rafael Moura abriu o placar aos 13 minutos, e aos 18 Júlio César ampliou, fazendo 2 a 0. À frente no placar, o Atlético começou a administrar a vitória, e ainda conseguiu marcar o terceiro. Com três minutos do segundo tempo, Júlio dos Santos fez um belo gol. Já aos 45, Cleiton Mineiro descontou para o Foz do Iguaçu. Além de deixar o time na liderança do Paranaense, a vitória também pode motivar o Atlético para o clássico contra o Coritiba. No domingo, o time de Geninho encara o arquirrival no Estádio Couto Pereira.