Atlético-PR empata por 1 a 1 com o líder Adap Galo

Time cedeu o empate nos minutos finais e continua em 5.º no Paranaense

O Atlético não fez uma boa partida neste sábado e apenas empatou com o Adap Galo por 1 a 1, na Arena da Baixada, pelo Campeonato Paranaense. O resultado fez o Atlético manter-se na 5ª. colocação, com 16 pontos. O Adap Galo, que manteve a invencibilidade, firmou-se ainda mais na liderança, com 21 pontos. A expectativa era de que a partida entre Atlético e Adap Galo poderia ser uma das melhores do campeonato. No entanto, o que se viu no primeiro tempo foi apenas uma equipe jogando. O Adap Galo dominou completamente, permitindo que o Atlético chegasse somente duas vezes ao gol defendido por Vilson, sem qualquer perigo. O técnico Itamar Bernardes conseguiu montar um bloqueio no meio-de-campo, enervando os jogadores atleticanos, que não conseguiam armar jogadas ofensivas. O técnico Osvaldo Alvarez voltou para o segundo tempo com Evandro no lugar de Cristian, que mais uma vez decepcionou e voltou a sofrer as vaias da torcida. O time ganhou um pouco mais de velocidade. Parecia que o sufoco acabaria aos 28 minutos, quando o Atlético armou um contra-ataque, com a bola chegando a Denis Marques, que marcou. No entanto, em falha da defesa, o Atlético permitiu o empate aos 42 minutos, por meio de Adriano. A torcida atleticana ficou insatisfeita e preocupada com o jogo de quarta-feira, em Mato Grosso do Sul, contra o Coxim, pela Copa do Brasil. Em Irati, o Cianorte foi presa fácil para o Iraty, que não precisou forçar muito para vencer por 3 a 0. Apesar da derrota, o time manteve a segunda colocação, com 19 pontos. O Iraty subiu para o 9.º lugar, com 12. Em Paranaguá, o Rio Branco conseguiu a vitória por 1 a 0 sobre o Engenheiro Beltrão, passando ao 3º. lugar, com 19 pontos. O Beltrão ficou na 13ª. colocação, com 8 pontos. Em Londrina, o time da casa somou 12 pontos e foi para a 10ª. colocação, ao golear o lanterna Nacional (5 pontos), por 6 a 2. CAMPEONATO PARANAENSE Classificação: 1.º - Adap/Galo, 22 pontos; 2.º - J. Malucelli, 19; 3.º - Cianorte, 19; 4.º - Rio Branco,19; 5.º - Paranavaí, 18; 6.º - Atlético, 16; 7.º - Cascavel, 14; 8.º - Paraná Clube, 12; 9.º - Iraty, 12; 10.º - Coritiba, 12; 11.º - Londrina, 12; 12.º - Iguaçu, 10; 13.º - Engenheiro Beltrão, 8; 14.º - Portuguesa, 8; 15.º - Roma-PR, 5; 16.º - Nacional-PR, 5