Atlético só empata com Levante na estreia do Espanhol

O Atlético de Madrid estreou no Campeonato Espanhol neste domingo e ficou apenas no empate diante do Levante, por 1 a 1, em Valência. Em jogo sem grandes emoções, as duas equipes foram para o ataque somente no início da partida, quando saíram os dois gols e o resultado foi definido.O time da casa abriu o placar aos cinco minutos de jogo, com El Zhar, que aproveitou confusão na área após cobrança de escanteio para estufar as redes. Atrás no placar, o Atlético foi para cima e chegou ao empate logo aos 22 minutos. O turco Arda Turan caminhou com a bola na intermediária e soltou uma bomba, no ângulo esquerdo de Munúa, que nada pôde fazer.Ambas as equipes vão buscar suas primeiras vitórias na competição na segunda-feira que vem, dia 27. O Atlético de Madrid recebe o Athletic Bilbao no Vicente Calderón. Já o Levante enfrenta o Valladolid, fora de casa.