Atlético vence e dispara na liderança

O Atlético Paranaense venceu o Malutrom por 3 a 1, neste sábado à tarde, no Estádio Joaquim Américo, a Arena da Baixada, em Curitiba e disparou na liderança do Campeonato Paranaense. O rubro-negro tem agora 33 pontos. O Malutron permanece na posição segunda posição com vinte pontos. O Atlético foi superior ao adversário durante praticamente todo o jogo, que teve como destaque o artilheiro Kléber. Ele fez dois dos três gols do time. O primeiro aconteceu logo aos seis minutos do primeiro tempo. O atacante saiu do centro do campo, passou por três adversários e deixou o goleiro Rondinelli no chão, depois de mandar a bola no canto esquerdo. O segundo gol, foi marcado por Kleberson, aos 21 minutos, que também colocou a bola no canto esquerdo do goleiro. Kléber marcou o terceiro de cabeça aos 28 minutos do primeiro tempo. Enquanto o Atlético passeava em campo, o Malutrom produzia pouco. Na primeira etapa, chegou na área rubro-negra apenas duas vezes. Para o segundo tempo, o Malutrom voltou atancando mais e Reginaldo marcou diminuiu logo aos cinco minutos. O clima ficou tenso e aos vinte minutos o técnico Tadeu, do Malutrom, foi expulso por reclamação. Aos 26 minutos, Kléberson cobrou uma falta, a bola bateu no travessão e quase entrou. Com o resultado o Atlético levou o título simbólico de campeão da primeira fase do Campeonato Paranaense.