Atual campeão, Leicester perde do Hull City na estreia do Inglês

Permanecer com alguns dos seus principais destaques não foi o suficiente para conquistar a vitória

A realidade voltou a predominar e a faixa de campeão do Leicester foi amargamente carimbada em sua estreia na temporada. Em partida inaugural do Campeonato Inglês, disputada neste sábado, em Hull, a equipe foi surpreendida pelo Hull City e perdeu por 2 a 1.

Nem mesmo a manutenção de alguns dos seus principais destaques, como Mahrez, Musa, Drinkwater e Jamie Vardy, foi suficiente para garantir a vitória. O Leicester até criou algumas boas oportunidades. Mas, diferentemente da campanha do título inglês, falhou demais na defesa e acabou derrotado. Um sinal de que a campanha dos sonhos de 2015/2016 será muito difícil de se repetir.

Leicester perde de 2 a 1 para o Hull City Foto: Reuters

Defendendo o título do Inglês, o Leicester City minimizou o mando do adversário, iniciou embalado e criou as melhores chances no primeiro tempo. A principal delas veio aos 42 minutos: Musa roubou a bola, invadiu a área e cruzou rasteiro, mas Vardy chutou mal, para longe do gol.

Já nos acréscimos, quando os times pareciam satisfeitos com o empate parcial, veio um belo gol do Hull City. Após cobrança de escanteio, Davies cabeceou e Schmeichel fez grande defesa. Mas, no rebote, dentro da área, Abel Hernández e Adama Diomande chutaram prensados, um de bicicleta e o outro de voleio, e abriram o placar. A arbitragem deu o gol para Diomande.

No segundo tempo, logo aos 15 segundos, o Hull City ainda despertava quando Gray invadiu a área, sofreu um choque, caiu e o árbitro assinalou um pênalti duvidoso. Na cobrança, Mahrez bateu com força e empatou o confronto.

Mas, apoiado pela torcida, o time da casa não sentiu o gol. E, após uma saída errada da defesa do Leicester, apenas dez minutos depois, o Hull City armou rápido ataque, a zaga afastou mal um cruzamento e Snodgrass, com perfeição, dentro da área, acertou um chute de primeira.

O gol desestabilizou o Leicester, que pouco criou até o fim da partida. Assim, a sensação do mundo futebolístico em 2015-2016, comandada pelo carismático técnico Claudio Ranieri, estreou a temporada com uma amarga, porém merecida, derrota.