Audax bate Monte Azul e é campeão da Série A3 do Paulista

O vice-campeão paulista de 2016 começa a sua retomada para a volta à elite estadual

O Audax é campeão da Série A3 do Campeonato Paulista. Depois de um empate por 2 a 2 no jogo de ida da final, o time de Osasco bateu o Monte Azul por 2 a 0, neste domingo, em pleno Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista.

Esse foi o segundo título nos 33 anos de história do Audax. A equipe já tinha sido campeã da Segunda Divisão Paulista em 2008 e chegou a ser vice-campeã paulista em 2016, perdendo a final para o Santos de Lucas Lima, Gabriel Barbosa e Ricardo Oliveira.

O Grêmio Audax conquistou o título da Série A3 do Campeonato Paulista ao derrotar o Monte Azul por 2 a 0 no jogo de volta Foto: Reprodução/Facebook/goaudax

Apesar da derrota, a torcida do Monte Azul tem motivos para ficar satisfeita com a campanha. Os dois finalistas já tinham garantido o acesso para a Série A2 de 2020.

Na partida deste domingo, os times mostraram porque fizeram campanhas tão consistentes. Em jogo equilibrado, Danrley abriu o placar na primeira etapa e Marcondele, já nos acréscimos do segundo tempo, deu números finais.