Avaí é o primeiro semifinalista da Copa São Paulo

O Avaí se classificou nesta terça-feira para as semifinais da Copa São Paulo de Futebol Juniores ao vencer o Paraná Clube por 2 a 1, no Estádio Nicolau Alayon. Agora, o clube catarinense aguarda a definição do seu adversário, que sairá do duelo entre Corinthians e Fluminense, que será disputado em São Carlos. Melhor no início do jogo, o Avaí não demorou para abrir o placar. O primeiro gol foi marcado aos dez minutos por Johnny, em cobrança de falta. Aos 15, Luan ampliou em chute da entrada da área. O Paraná reagiu e diminuiu aos 27 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Elvis. No segundo tempo, o Paraná tentou pressionar o Avaí, mas não conseguiu empatar o duelo, já que o time catarinense teve mais posse de bola e conseguiu administrar a vantagem, mantendo o sonho de conquistar pela primeira vez o título da Copa São Paulo.