Bahia dispara na liderança na Série B

O Bahia venceu o Avaí por 1 a 0 nesta terça-feira, na Fonte Nova, em Salvador (BA). O resultado coloca o time baiano na liderança do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série B, com seis pontos. Já o Avaí está em segundo com três pontos, na frente de Náutico e Marília, que têm apenas um ponto cada. Durante boa parte do jogo, o Bahia teve mais posse de bola, mas não mostrou objetividade para furar o defensivo esquema do Avaí, que lutava apenas pelo empate. Após muito insistir, o tricolor baiano chegou ao gol da vitória dos 35 minutos do segundo tempo. Renna invadiu a área pela esquerda e chutou rasteiro, o goleiro Adinam bateu roupa e a bola sobrou para Bebeto, que chutou no travessão. Mas a bola voltou para ele mesmo marcar de joelho. Era o que faltava para o grito de gol, que estava entalado na garganta do torcedor, que de novo lotou a Fonte Nova. No total, 49.243 pessoas pagaram ingressos, no segundo maior público do ano no Brasil - tanto Série B como A. O recorde de público ainda pertence ao jogo entre Bahia e Náutico, na fase anterior, com 53.810 pagantes. O Bahia, agora, volta a jogar em casa no domingo, às 16 horas, diante do Náutico. O Avaí joga no mesmo dia, diante do Marília, em Florianópolis (SC).