Bahia e Ceará empatam por 1 a 1 em Feira de Santana

Em uma partida sem grandes emoções, Bahia e Ceará empataram, por 1 a 1, na noite desta sexta-feira, no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, pela 26.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado deixou as duas equipes mais distantes da briga pelo acesso. O time da casa é o décimo colocado, com 36 pontos, assim como os cearenses, que estão em nono lugar. Os baianos perdem no saldo de gols: 5 a -7. O jogo teve dois tempos distintos. No primeiro o domínio foi do Ceará, enquanto o Bahia jogou melhor na segunda etapa. Apesar disso, os dois gols aconteceram nos primeiros 45 minutos. Os visitantes abriram o placar com o veterano Cleison, de cabeça, aos 21 minutos. Já o time mandante empatou com o experiente Marcelo Ramos, aos 43, também de cabeça. Na próxima terça-feira, às 20h30, o Bahia volta a campo para enfrentar o Juventude, no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana. O Ceará joga contra o Avaí, no mesmo dia, às 21h45, no Estádio Castelão, em Fortaleza. Ficha técnica: Bahia 1 x 1 Ceará Bahia - Fabiano; Rogério Rios (Danilo Cruz), Alison, Douglas e Ávine; Marcone, Luciano Totó, Rafael (Ananias) e Caio; Marcelo Ramos (Jones) e Paulo Roberto. Técnico: Roberto Cavalo. Ceará - Adilson; Dedé, Fabrício, Dezinho e Alex Braz; Michel, Mancuso, Cleison (Robson Luiz) e Marcos Paraná (Vavá); Lúcio e Charles Chad (Sérgio Alves). Técnico: Lula Pereira. Gols - Cleison, aos 21, e Marcelo Ramos, aos 43 minutos do 1.º tempo. Cartões amarelos - Marcone (Bahia); Cleison, Marcos Paraná, Charles Chad, Lúcio e Sérgio Alves (Ceará). Árbitro - Giulliano Bozzano (DF). Renda - R$ 25.040,00. Público - 2.692 pagantes. Local - Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana (BA).