Bahia e Vasco ficam no zero a zero na Fonte Nova

Cariocas seguem na zona do rebaixamento do Brasileirão

Por HELIANA FRAZÃO

SALVADOR - Bahia e Vasco ficaram no 0 a 0 na partida da tarde deste domingo, na Arena Fonte Nova, em Salvador, valendo pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time tricolor buscava a terceira vitória seguida, não conseguiu, e terminou o jogo na 10ª posição, com 32 pontos. No outro lado, a equipe carioca precisava muito dos pontos para melhorar a sua situação crítica. O Vasco tem 25 pontos e permanece na 18ª colocação.As duas equipes concluíram a partida computando apenas oportunidades desperdiçadas, dificuldade de finalização e erros de passes, justificados no Bahia pelo desgaste da sequência de jogos. A equipe tinha chegado de longa viagem para a Colômbia e entrou em campo sem treinar. Ainda assim, começou com volume de jogo maior, mas caiu de desempenho no desenrolar da partida, no primeiro tempo. O Vasco tentou tirar proveito da situação, mas não conseguiu.Na segunda etapa do jogo, Bahia já entrou em campo pressionando o Vasco. Aos 6 minutos, Wallyson cobrou falta na área, Fernandão concluiu, mas Diogo Silva evitou a finalização da jogada. No minutos seguinte, mais uma vez Wallyson. O atacante pegou sobra na esquerda e bateu direto para o gol. Novamente Diogo Silva segurou.Enquanto o Bahia insistia em abrir o placar, Marcelo Lomba era bem menos requisitado pelo Vasco, condição que mudou a partir dos 25 minutos, quando, aproveitando uma redução de intensidade do time tricolor, Pedro Ken, em cobrança de falta perigosa tentou marcar, mas Lomba espalmou para fora da área.FICHA TÉCNICA:BAHIA 0 X 0 VASCOBAHIA - Marcelo Lomba; Madson (Wallyson), Titi, Lucas Fonseca e Raul; Feijão, Fabrício Lusa, Hélder e Marquinhos Gabriel (Diones); William Barbio (Wangler) e Fernandão. Técnico - Cristóvão Borges.VASCO - Diogo Silva; Fagner, Jomar, Cris e Yotún; Fillipe Soutto, Pedro Ken, Juninho (Andre) e Dakson (John Cley); Marlone (Willie) e Edmilson. Técnico - Dorival Júnior.ÁRBITRO - Wilson Luiz Seneme (SP). CARTÕES AMARELOS - Yotun, Fagner e Fillipe Soutto (Vasco); Lucas Fonseca e Wallyson (Bahia)RENDA E PÚBLICO - Não disponíveis.LOCAL - Estádio Fonte Nova, em Salvador (BA).