Bahia vence Crac na Série C com 59 mil torcedores

Vitória foi com placar mínimo, por 1 a 0, com gol de pênalti de Nonato, na estréia no octogonal final

Com o apoio incondicional da sua torcida que lotou a Fonte Nova, o Bahia fez o dever de casa na estréia do octogonal final do Campeonato Brasileiro da Série C. Na tarde deste domingo, no complemento da primeira rodada, o time comandado pelo técnico Arturzinho venceu o Crac-GO, por 1 a 0, em Salvador. Veja também:  Túlio marca quatro gols na Série C e soma 803 na carreira  Bragantino e Atlético-GO começam octogonal com vitória  Classificação / Últimos resultados / Próximos jogos O destaque, na verdade, ficou pela presença da torcida. O público total foi de 59.795 espectadores, com 58.695 pagantes e 1.102 não pagantes. A renda atingiu R$ 512.865,00. Este público contrasta com o da semana passada, quando pouco mais de oito mil torcedores pagaram ingresso para ver a vitória sobre o Fast Club, por 1 a 0. Mesmo porque, na ocasião, só um milagre classificaria o tricolor para a fase final. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Nonato, de pênalti, aos oito minutos do primeiro tempo. Este foi o 15.º gol dele. Túlio, do Vila Nova-GO, lidera a artilharia, com 17 gols. Com o resultado, o Bahia ficou com a terceira posição. O Crac é o sexto colocado. Toda a segunda rodada será realizada na próxima quinta-feira.