Bahia vence o Oeste fora de casa e retorna ao G4 da Série B

Após três rodadas, o Bahia retornou ao G4 da Série B. O time baiano venceu o Oeste, por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio José Liberatti, em Osasco, pela 31.ª rodada da competição. O único gol da partida foi marcado por Kieza, ainda no primeiro tempo.O resultado deixou o Bahia na quarta posição, agora com 51 pontos ganhos. O time tem dois a mais que o Náutico, o quinto, com 49. Já o Oeste permanece em 15.º, com 38. Está a 11 pontos do ABC, o primeiro time na zona de rebaixamento.O Bahia criou as melhores chances de gol da partida. No primeiro tempo, foi mais incisivo e só não deixou o campo com uma boa vantagem por causa da má pontaria dos seus atacantes. Ainda assim, abriu o placar aos 32 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Kieza e o artilheiro testou para as redes.No segundo tempo, o Oeste melhorou e teve chance de empatar. Logo aos sete minutos, Kahê recebeu cruzamento e desviou para o meio da área. Renan, sem marcação e sem goleiro, testou para fora, perdendo uma chance incrível. O Bahia se segurou na defesa e mesmo sem um bom futebol esperou o apito final para comemorar mais três pontos e a volta ao G4. O Bahia volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar o Criciúma, às 21 horas, na Fonte Nova, em Salvador. Já o Oeste visitará o América-MG, sexta-feira, às 21 horas, no Independência, em Belo Horizonte.FICHA TÉCNICA:OESTE 0 X 1 BAHIAOESTE Leandro Santos; Paulo Henrique (Júnior Negão), Daniel Gigante, Ligger e Fernandinho; Guilherme Amorim, Renato Xavier (Patrik Silva), Renan Mota e Mazinho; Kahê (Rafael Martins) e Wagninho. Técnico: Renan Freitas.BAHIA Douglas Pires; Railan, Gabriel Valongo, Gustavo e João Paulo; Paulinho Dias, Souza, Eduardo (Rômulo) e João Paulo Penbha (Vitor Costa); Kieza e Roger (Alexsandro). Técnico: Charles Fabian.ÁRBITRO Eduardo Tomaz de Aquino Valadao (GO).GOLS - Kieza, aos 32 minutos do primeiro tempo.CARTÕES AMARELOS Paulo Henrique, Júnior Negão e Daniel Gigante (Oeste); Gabriel Valongo, Souza, Eduardo e João Paulo Penha (Bahia).RENDA E PÚBLICO - Não disponíveis.LOCAL Estádio José Liberatti, em Osasco (SP).