Barbarense sai na frente na Série C

O União Barbarense venceu o Iraty por 1 a 0, neste domingo à tarde, no interior do Paraná, no primeiro jogo das quartas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série C. A vitória apertada garantiu a vantagem do empate para o time paulista no jogo de volta, no próximo domingo, em Santa Bárbara D´Oeste. Apesar da derrota, o Iraty dominou todo o jogo, sem, no entanto, aproveitar suas chances de gols. O mérito do Barbarense foi se defender com muita garra e determinação e, no contra-ataque, conseguir a vitória. O gol do Barbarense saiu aos 31 minutos do segundo tempo, quando Frontini recebeu a bola de Chico Marcelo e tocou na saída do goleiro do Iraty. Outros três jogos completaram a rodada da Série C. A situação mais confortável é a do Gama, que venceu o Rio Branco-AC por 2 a 0, com gols de Rodriguinho e Adão, ambos no segundo tempo. O time brasiliense, agora, pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, que acontecerá em Ji-Paraná-RO, já que o estádio José de Melo, em Rio Branco, foi interditado por falta de segurança. No Ceará, o Limoeiro derrotou o Treze-PB por 1 a 0, com um gol do lateral Givanildo. E em jogo truncado, o Americano teve dificuldades para vencer o Villa Nova-MG por 1 a 0, em Campos. O gol foi marcado por Léo Santos, no segundo tempo, e deixou o time carioca mais tranqüilo para o jogo de volta, em Nova Lima. Todos os jogos de volta serão disputados no próximo domingo. Os classificados vão disputar o quadrangular final, com turno e returno. Campeão e vice sobem para a Série B em 2005.