Barcelona é campeão espanhol após empate com o Levante

O Barcelona empatou por 1 x 1 com o Levante nesta quarta-feira e conquistou o título do Campeonato Espanhol pela terceira vez consecutiva. Restando dois jogos para o fim da competição, o Barça foi a 92 pontos, seis a mais que o Real Madrid, que goleou o Getafe 4 x 0 na terça-feira. O time do técnico Pep Guardiola, no entanto, tem a vantagem nas duas partidas disputadas pelos clubes. Seydou Keita abriu o placar para o Barcelona aos 28 minutos, mas uma falha de Gerard Pique e Victor Valdes deixou Felipe Caicedo livre para empatar antes do intervalo. O argentino Lionel Messi acertou a trave no segundo tempo e sua equipe não conseguiu marcar o gol da vitória. Agora, o Barça pode se concentrar nos preparativos para a final da Liga dos Campeões, contra o Manchester United, no dia 28 de maio. (Por Mark Elkington)