Barcelona empata com Recreativo pelo Campeonato Espanhol

Time catalão fica no 2 a 2 e vai para 60 pontos; argentino Lionel Messi retorna aos gramados

Por Efe

O Barcelona empatou em 2 a 2 com o Recreativo Huelva, fora de casa, na 32.ª rodada do Campeonato Espanhol.   Veja também:  Calendário e resultados   Eto'o abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. O mexicano Giovani dos Santos cruzou e o camaronês arrematou de cabeça. O Recreativo empatou com o argentino Marco Ruben, de cabeça, aos 41 minutos.   No segundo tempo, o Barcelona marcou no primeiro minuto. Eto'o fez o seu segundo na partida com um belo chute da entrada da área.   O Recreativo reagiu aos 25 minutos, quando um cruzamento da esquerda achou Ruben na pequena área. O goleiro Victor Valdés ficou imóvel e o argentino, de cabeça, marcou o seu segundo na partida.   O meia-atacante argentino Lionel Messi entrou no lugar de Giovani aos 19 minutos segundo tempo. O jogador havia se lesionado em 4 de março, no Camp Nou, durante a partida contra o Celtic pelas oitavas-de-final da Liga dos Campeões. Após um drible, o jogador sofreu uma ruptura no bíceps femoral da coxa esquerda, lesão similar à que havia sofrido em dezembro.   Com o resultado, o Barcelona assume a vice-liderança do Campeonato Espanhol com 60 pontos, seis a menos que o líder Real Madrid, que joga no domingo contra o Múrcia.   Já o Recreativo, 16.º, fica com 37 pontos, quatro acima da zona de rebaixamento.