Barcelona faz seis e vence primeira na Espanha

O Barcelona chegou à primeira vitória no Campeonato Espanhol neste domingo, ao vencer o Sporting de Gijón, fora de casa, por 6 a 1. Como ainda nesta semana o time já havia vencido na estréia pela Liga dos Campeões, a pressão sobre o técnico Josep Gardiola parece ter diminuído. Com o resultado, o Barça subiu à nona posição, somando agora quatro pontos. No jogo deste domingo, o Barcelona teve facilidade para construir a goleada. Em apenas seis minutos, o time catalão abriu 2 a 0. Aos 27, Xavi Hernandez abriu o placar, e aos 33 o camaronês Samuel Eto''o ampliou a vantagem. Na segunda etapa, Seydou Keita fez o terceiro do Barça, enquanto Maldonado marcou o gol de honra do Sporting. Nos 20 minutos finais, Iniesta anotou mais um e o argentino Messi foi às redes por duas vezes para fechar o placar. O Valencia lidera o Espanhol, somando sete pontos. Com a mesma pontuação, Almería, Villarreal e Espanyol vêm logo atrás. Nesta rodada, o Real Madrid venceu o Racing Santander por 2 a 0, fora de casa. No clássico de Sevilha, Betis e Sevilla empataram por 0 a 0.